BUKA PUASA BERSAMA PROGRAM STUDI FARMASI

Madiun, 28 Maret 2024 - Suasana kebersamaan dan kehangatan tercipta pada acara buka puasa bersama yang diselenggarakan oleh Program Studi Farmasi Universitas PGRI Madiun. Acara yang diadakan di Waroeng Latte pada hari Kamis, 28 Maret 2024, ini dihadiri oleh seluruh mahasiswa, dosen, dan staf dari Program Studi Farmasi.

Acara buka puasa bersama ini menjadi momentum penting bagi seluruh anggota Program Studi Farmasi Universitas PGRI Madiun untuk berkumpul, berbagi kebahagiaan, dan mempererat tali silaturahmi di bulan suci Ramadan. Waroeng Latte dipilih sebagai tempat yang tepat untuk menyelenggarakan acara ini karena memberikan suasana yang santai dan nyaman bagi seluruh peserta.

Dra Arum Suproborini , M.Si, Dosen Program Studi Farmasi, menyampaikan apresiasi atas antusiasme dan partisipasi yang tinggi dari seluruh anggota Program Studi Farmasi dalam acara buka puasa bersama ini. "Acara seperti ini tidak hanya memperkuat hubungan antaranggota, tetapi juga mempererat hubungan antara mahasiswa, dosen, dan staf, sehingga tercipta lingkungan akademik yang harmonis dan mendukung," ujarnya.

Selama acara, seluruh peserta menikmati hidangan berbuka puasa yang disajikan dengan beragam menu khas Ramadan. Terdapat berbagai hidangan mulai dari kurma, sosis solo, hingga berbagai jenis makanan dan minuman yang disiapkan dengan baik oleh panitia acara. Suasana kebersamaan semakin terasa dengan adanya sesi berbagi cerita dan tawa di antara peserta.

Acara buka puasa bersama ini tidak hanya menjadi momen untuk berbagi kebahagiaan di bulan Ramadan, tetapi juga menjadi wadah untuk memperkuat hubungan sosial dan solidaritas di antara seluruh anggota Program Studi Farmasi Universitas PGRI Madiun. Semoga semangat kebersamaan yang tercipta pada acara ini dapat terus terjaga dan menjadi inspirasi bagi seluruh anggota dalam menjalani kehidupan akademik dan sosial di kampus.