PELANTIKAN PENGURUS PHARDENTION PERIODE BARU 2024

Madiun, 1 Maret 2024 - Hari ini, Himpunan Mahasiswa Farmasi Universitas PGRI Madiun (PHARDENTION) merayakan momen bersejarah dengan pelantikan pengurus baru untuk periode kepemimpinan 2024. Acara yang berlangsung penuh semangat ini menjadi momentum penting bagi mahasiswa PHARDENTION untuk memulai perjalanan baru dalam membangun komunitas yang inklusif, produktif, dan berdampak positif.

Kegiatan pelantikan diadakan di Lab. Terpadu Lantai 5 Ruang T-503 dan dihadiri oleh para pengurus PHARDENTION periode sebelumnya, Kaprodi, serta pengurus PHARDENTION baru. Suasana penuh haru dan semangat terpancar dari wajah-wajah mahasiswa yang hadir, menandakan komitmen mereka untuk menjalankan tugas dan tanggung jawab sebagai bagian dari pengurus himpunan mahasiswa.

Prosesi pelantikan dipimpin oleh Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan dan Sains Dr. drh. Cicilia Novi Primiani, M. Pd. yang secara simbolis menyerahkan SK kepemimpinan kepada Ketua PHARDENTION periode baru, Aulia Nisa Adila. Dalam sambutannya, Dr. drh. Cicilia Novi Primiani, M. Pd. memberikan motivasi dan dorongan kepada pengurus baru untuk mengemban amanah dengan penuh tanggung jawab dan integritas.

Acara pelantikan ini juga disertai dengan penandatanganan SK pengurus baru, sebagai komitmen mereka untuk menjalankan tugas dan tanggung jawab dengan penuh dedikasi. Selain itu, dilakukan juga pembacaan sumpah jabatan yang dipimpin oleh Kaprodi Farmasi, sebagai bentuk keseriusan dalam menjalankan tugas kepemimpinan.

Dengan dihelatnya acara pelantikan ini, PHARDENTION memasuki periode baru dengan semangat kebangsaan dan dedikasi untuk terus berkontribusi dalam pengembangan dan kemajuan mahasiswa Farmasi Universitas PGRI Madiun. Semoga pengurus baru dapat menjadi pemimpin yang inspiratif dan dapat membawa PHARDENTION menuju prestasi yang lebih gemilang di masa depan.