PKKMB FAKULTAS ILMU KESEHATAN DAN SAINS 2023

Madiun, 13 September 2023 - Pekan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) Fakultas Ilmu Kesehatan dan Sains Universitas PGRI Madiun resmi dimulai hari ini, menandai awal dari perjalanan akademik yang menjanjikan bagi para mahasiswa baru. Acara ini diadakan dengan penuh semangat dan antusiasme, menggabungkan berbagai kegiatan yang dirancang untuk memperkenalkan mahasiswa baru kepada lingkungan kampus dan membantu mereka beradaptasi dengan kehidupan universitas.

PKKMB tahun ini menampilkan beragam kegiatan yang dirancang untuk membantu mahasiswa baru menjalani awal perkuliahan mereka dengan percaya diri. Dalam sambutannya, dekan Fakultas Ilmu Kesehatan dan Sains, Dr. drh. C. Novi Primiani,, M.Pd. menyampaikan ucapan selamat datang kepada mahasiswa baru. Ia mengatakan, "Kami sangat senang melihat wajah-wajah baru yang bersemangat bergabung dengan komunitas akademik kami. Fakultas ini memiliki tradisi keunggulan dalam bidang kesehatan dan sains, dan kami berharap bahwa melalui perjalanan akademik Anda di sini, Anda akan menjadi agen perubahan yang hebat dalam dunia ini."

Acara PKKMB Fakultas Ilmu Kesehatan dan Sains Universitas PGRI Madiun ini adalah bukti nyata dari komitmen universitas dalam memberikan pengalaman pendidikan yang unggul bagi mahasiswa baru mereka. Semua pihak berharap bahwa mahasiswa baru akan sukses dalam perjalanan akademik mereka dan membawa dampak positif dalam bidang kesehatan dan sains di masa depan.

Link dokumentasi : https://drive.google.com/drive/folders/1UlJtyARpZLSAZ7IGYNxT7iXNXz43jrEK?usp=drive_link