TIM PPK ORMAWA UNIPMA LOLOS KE BABAK BERIKUTNYA

Kabar gembira datang dari Universitas PGRI Madiun (UNIPMA). Tim Pengembangan Potensi Kewirausahaan Organisasi Mahasiswa (PPK ORMAWA) berhasil lolos ke babak berikutnya dalam kompetisi nasional yang bergengsi. Keberhasilan ini menjadi salah satu pencapaian penting bagi UNIPMA di tingkat nasional.

“Selamat kepada tim PPK ORMAWA atas pencapaian luar biasa ini. Keberhasilan ini merupakan hasil dari kerja keras, dedikasi, dan semangat tinggi yang ditunjukkan oleh seluruh anggota tim,” ungkap Dra. Arum Suproborini, M.Si.

Tim PPK ORMAWA UNIPMA memiliki judul "REVITALISASI OBJEK WISATA SENDANG SELOAJI BERBASIS
PELESTARIAN BUDAYA UNTUK MENINGKATKAN EKONOMI DESA RANDUALAS" berhasil mempresentasikan rencana dan strategi kewirausahaan yang inovatif dan aplikatif. Mereka mengungkapkan rasa syukurnya atas dukungan yang diterima. “Kami sangat berterima kasih atas dukungan dan bimbingan dari dosen-dosen serta semua pihak di UNIPMA. Lolos ke babak berikutnya adalah langkah awal yang penting, dan kami akan terus berusaha memberikan yang terbaik.” ujar Tim PPK ORMAWA.

Lolosnya tim PPK ORMAWA ke babak berikutnya menunjukkan bahwa UNIPMA terus berkomitmen dalam mengembangkan potensi mahasiswa dan mendukung kegiatan yang bermanfaat bagi pengembangan pribadi dan profesional mereka. Tim PPK ORMAWA kini bersiap untuk menghadapi tantangan berikutnya dengan penuh semangat dan persiapan yang matang.