TIM VOLLY PRODI FARMASI UNIPMA RAIH JUARA KETIGA DI PORSEMA 2024

Madiun, 18 Mei 2024 – Kabar gembira datang dari Universitas PGRI Madiun (UNIPMA). Tim voli Program Studi Farmasi berhasil meraih juara ketiga dalam ajang Pekan Olahraga dan Seni Mahasiswa (PORSEMA) 2024. Prestasi ini menandai pencapaian signifikan bagi tim voli yang selama ini telah berlatih keras dan menunjukkan dedikasi tinggi.

PORSEMA 2024 diikuti oleh berbagai program studi di UNIPMA dengan cabang olahraga dan seni yang beragam. Tim voli Farmasi UNIPMA tampil mengesankan dengan strategi permainan yang solid dan kerjasama tim yang apik, membawa mereka meraih posisi ketiga di ajang bergengsi ini.

Tim voli Farmasi UNIPMA menunjukkan permainan yang konsisten dan penuh semangat sepanjang kompetisi. Meskipun menghadapi berbagai tantangan dari tim-tim kuat lainnya, mereka mampu tampil sebagai salah satu yang terbaik dan meraih juara ketiga.

Dengan pencapaian ini, tim voli Program Studi Farmasi UNIPMA tidak hanya menambah koleksi prestasi kampus tetapi juga memberikan inspirasi bagi mahasiswa lainnya untuk aktif dalam kegiatan olahraga dan seni.