MAHASISWI UNIPMA RAVIDA WEDELIA MENJUARAI KOMPETISI DEBAT MAHASISWA INDONESIA (KDMI)

Kebanggaan kembali hadir di Universitas PGRI Madiun (UNIPMA) setelah mahasiswi Program Studi Farmasi, Ravida Wedelia, berhasil meraih gelar juara dalam ajang Kompetisi Debat Mahasiswa Indonesia (KDMI) 2024. Kemenangan ini menandai prestasi gemilang bagi Ravida serta menjadi kebanggaan bagi kampus tercinta.

Kompetisi yang diadakan secara nasional ini menghadirkan berbagai tim dari universitas di seluruh Indonesia, dengan topik debat yang mencakup isu-isu terkini dan relevan. Ravida berhasil menunjukkan kemampuan debat yang luar biasa, dengan argumentasi yang tajam dan strategi yang efektif.

“Kami sangat bangga dan bersyukur atas prestasi ini. Keberhasilan Ravida dan tim tidak hanya menunjukkan kemampuan mereka dalam debat, tetapi juga membuktikan kualitas pendidikan di UNIPMA,” ungkap Dra. Arum Suproborini, M.Si. “Ini adalah pencapaian yang membanggakan dan memberikan inspirasi bagi mahasiswa lainnya.”

Dalam ajang KDMI 2024, Ravida Wedelia berhasil mengalahkan lawan-lawannya melalui penampilan yang meyakinkan dan argumentasi yang kuat. Ia mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada dosen-dosen dan teman-teman yang telah memberikan dukungan selama persiapan kompetisi.

“Saya sangat bersyukur atas dukungan dari semua pihak, terutama dari dosen dan teman-teman saya di Program Studi Farmasi,” kata Ravida. “Kemenangan ini merupakan hasil kerja keras dan dedikasi kami selama ini. Semoga prestasi ini dapat memotivasi mahasiswa lain untuk terus berprestasi.”

Dengan kemenangan ini, Ravida Wedelia tidak hanya mendapatkan trofi dan penghargaan, tetapi juga membuka peluang bagi dirinya dan UNIPMA untuk tampil lebih menonjol di berbagai kompetisi akademik di masa mendatang.